bokee.net

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

石先广律师为Columbus McKinnon(杭州)提供《非人资部门劳动关系管理工作技巧与风险防范》内训服务 2014年5月8日,为Columbus McKinnon(杭州)提供《非人资部门劳动关

石先广律师为Columbus McKinnon(杭州)提供《非人资部门劳动关系管理工作技巧与风险防范》内训服务

 

201458,Columbus McKinnon(杭州)提供《非人资部门劳动关系管理工作技巧与风险防范》内训服务,在培训中重点分享了日常劳动关系管理中的直线经理管理权限、应注意的问题与风险防范技巧等焦点问题,共有来自公司的直线经理共计20余人参加这次内训!

    

 Columbus McKinnon是一家在全球起重及物料搬运行业享有盛誉的美国企业,并于1996年在纳斯达克股票交易中心正式挂牌上市。Columbus McKinnon总部位于纽约市附近的Amherst,并已经成为北美市场最大的起重及物料搬运产品、系统和服务的设计和制造商,同时在全球范围内也是当之无愧的行业领导者,业务范围遍布北美,南美,欧洲,非洲,中东及亚太地区。公司具有近 140 年的悠久历史,公司旗下拥有众多的世界级著名品牌,如 CM, Yale, Budgit, Chester, Shaw-Box, Coffing, Duff-Norton, CamlokPFAFF 等。

分享到:

上一篇:石先广律师为纳诺人工晶体公司提供人力

下一篇:石先广律师第17次上海建国宾馆主讲"

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码